Время работы Пн-Вс 10:00-22:00
+7 921 945 33 73
+7 812 745-33-73
Заказать звонок
Меню
Еще
Скидки
20%Скидка
Контакты
Санкт-Петербург, ул. Восстания, д.4 Телефоны: +7 812 745-33-73 +7 921 945-33-73 +7 812 945-33-73 еще
Доставка
  1. Самовывоз
  2. Доставка до адреса 300 руб.
еще
О нас
Мы, создавая кружевное бельё для Вас, стараемся подчеркнуть уникальность каждой девушки.
Полезно
Основные принципы ухода за нижним бельем. Чтобы белье долго оставалось красивым и служило вам верой и правдой, за ним нужен соответствующий уход. Важно обязательно соблюдать рекомендации, которые находятся на этикетках производителя или на этикетке. еще

Виды бюстгальтеров

  • Классический бюстгальтер

    С закрытой чашкой (верхняя и нижняя половинки почти одинаковы по высоте). Чашечки обычно мягкие и закрытые. Не стоит носить с открытым декольте. Подходит женщинам с пышным бюстом. Классический бюстгальтер мягкий и комфортный, но не подойдет под одежду с глубоким декольте.

  • Балконет (balconet), анжелика

    Этот вид бюстгальтера получил название благодаря особенностям своей конструкции в форме практически ровной, горизонтальной полоски. Поддерживает грудь только снизу. Бретели расположены широко, могут быть отстегивающимися. Идеален для открытого декольте, демонстрирующего грудь во всей красе. Не обеспечивает хорошей поддержки, поэтому не рекомендуется для женщин с пышной грудью.

  • Корбей

    Открытый бюстгальтер, но декольте у него уже, чем у «балконет». Едва придерживает грудь. Хорош летом. Идеален под одежду с глубоким вырезом, именно для этого и был создан.

  • Брасьер

    Бюстгальтер подойдет для очень глубокого декольте. Он едва прикрывает соски. При этом слегка сдавливает грудь, и её выступающая часть кажется ещё более пышной. Если вы предпочитаете открытые платья, то брасьер создан для вас.

  • Бра или «Пуш-ап»

    Добавляет груди дополнительный объём и больший размер за счёт тканевых или поролоновых вставочек. Приподнимает грудь и придает ей красивую форму. Такие бюстгальтеры наиболее подойдут обладательнице небольшой груди, или большой, но несимметричной.

  • Бюстье

    Бюстгальтер с продолжением в виде корсета, доходящим почти до талии. Корректирует и придает форму груди. Корсет утягивает талию, проидавая фигуре стройность линий.

  • Бендо́ (от фр. bando)

    Повязка без бретелек в виде широкой, прижимающей грудь ленты, может быть на косточках и без них. Выпускаются такие виды бюстгальтеров для женщин с маленькой грудью, которая не нуждается в поддержке.

  • Триэнджел (triangle bra) или Бралетт

    Бюстгальтер с мягкими треугольными чашками без каркасов. Чашечки выполнены таким образом, что ткань полностью закрывает грудь и плавно переходит в бретель. Классическая модель, одна из самых удобных. Обладает минимальным формирующим эффектом. Подходит для ситуаций, когда нужно активно двигаться.

  • Бюст-спорт

    Обычно выглядит в форме маечки на широких бретелях. Для пошива спортивных бюстгальтеров используются плотные синтетические ткани с повышенной эластичностью и гигроскопичностью. Мягкие чашечки без косточек хорошо удерживают грудь во время занятий спортом.

  • Бюстгальтер с мягкими чашками на косточках.

    это модель, поддерживающая и стабилизирующая грудь. В чашечках не содержатся никакие наполнители. Особенно рекомендуется женщинам с большой грудью. В этих бюстгальтерах используется дополнительная оборка и более широкие бока и бретельки, которые лучше поддерживают грудь и дают чувство комфорта. Подходят под любой тип одежды за исключением моделей с глубоким декольте.

  • Секонд скин (second skin) или "вторая кожа"

    Полупрозрачный бюстгальтер телесного цвета из эластичной ткани с большим содержанием лайкры и нейлона. Может быть как на косточках, так и без них. Прекрасно поддерживает грудь и идеально подходит под одежду из очень тонких тканей.

  • Бюстгальтер-минимайзер (minimizer).

    Данные модели созданы для того, чтобы поддерживать большую грудь и визуально уменьшать ее за счет перераспределения объема. В некоторых моделях специальная конструкция чашки предусматривает завышенный Т-образный шов и плотные вставки по бокам. В других моделях используется специальная технология термически выдавленной, бесшовной чашки, которая прекрасно поддерживает и визуально «сплющивает» грудь. Грудь при этом не подвергается искусственной деформации. Очень комфортны при носке. Бюстгальтеры-минимайзеры имеют удобные широкие бретели во избежание натирания плеч и круглую спинку. Многообразие моделей позволяет одевать их с любыми нарядами.

  • Для кормящих мам

    Это особый вид бюстгальтеров с чашечкой, которая поддерживает грудь и легко обнажает ее для кормления. Обычно выпускают из натуральных материалов. Плюс, в чашку можно сложить специальные вкладыши для груди. Таким образом, не придется каждый раз снимать белье, чтобы малыш поел.

Товаров: 0 шт.
На сумму: 0 р.
Оформить заказ