Время работы Пн-Вс 10:00-22:00
+7 921 945 33 73
+7 812 745-33-73
Заказать звонок
Меню
Еще
Скидки
20%Скидка
Контакты
Санкт-Петербург, ул. Восстания, д.4 Телефоны: +7 812 745-33-73 +7 921 945-33-73 +7 812 945-33-73 еще
Доставка
  1. Самовывоз
  2. Доставка до адреса 300 руб.
еще
О нас
Мы, создавая кружевное бельё для Вас, стараемся подчеркнуть уникальность каждой девушки.
Полезно
9 принципов идеально подобранного бюстгальтера Бюстгальтер должен находиться вокруг туловища неподвижно на одном уровне еще

Уход за бельем

Основные принципы ухода за нижним бельем.

Чтобы белье долго оставалось красивым и служило вам верой и правдой, за ним нужен соответствующий уход. Важно обязательно соблюдать рекомендации, которые находятся на этикетках производителя или на этикетке.

Однако есть общие принципы, о которых нужно помнить, чтобы нижнее белье радовало нас.

  • Лучший способ для стирки нижнего белья – это ручная стирка. Не следует пренебрегать этим правилом. Поводом такой рекомендации чаще всего бывает деликатность ткани и отделки.
  • Если мы все же решим стирать белье в стиральной машинке, то следует вкладывать бюстгальтеры, особенно с вышивкой и косточками, в специально для этого предназначенные мешочки. Они не допускают деформации косточек в бюстгальтере, а также предохраняют другие деликатные вещи, находящиеся в стиральной машинке от повреждения.
  • Oтдельно стирать белые вещи, чтобы они как можно дольше оставались белоснежными.
  • Подобрать соответствующее стирающее средство. Лучше всего пользоваться деликатным  средством для стирки, а также обращать внимание на рекомендуемое количество данного средства . Цветное белье нужно стирать в средстве, предназначенном для этого вида тканей, а белые – в средстве для белых изделий.
  • Выбрать соответствующую температуру стирки. Следует помнить, что элементы с вышивкой и бретельки нельзя стирать в высокой температуре.
  • Что касается шелковых и особенно нежных тканей, следует использовать деликатные смягчающие средства.
  • Хорошо прополоскать, чтобы остатки порошка не остались на материале. Иначе материал может пожелтеть и деформироваться.
  • Избегать стирающие средства, которые содержат отбеливатели и хлорку. Эти средства можно применять только к белым вещам.
  • Купальники нужно стирать в стирающих средствах каждый день после использования. Соль, хлорка, а также препараты для загара могут испортить волокна ткани.

 

Товаров: 0 шт.
На сумму: 0 р.
Оформить заказ