Время работы Пн-Вс 10:00-22:00
+7 921 945 33 73
+7 812 745-33-73
Заказать звонок
Меню
Еще
Скидки
20%Скидка
Контакты
Санкт-Петербург, ул. Восстания, д.4 Телефоны: +7 812 745-33-73 +7 921 945-33-73 +7 812 945-33-73 еще
Доставка
  1. Самовывоз
  2. Доставка до адреса 300 руб.
еще
О нас
Мы, создавая кружевное бельё для Вас, стараемся подчеркнуть уникальность каждой девушки.
Полезно
Подарочный сертификат Мы рады сообщить, что скоро поступят в продажу подарочные сертификаты на любое изделие нашего магазина! еще

Выбор ткани для нижнего белья.

Характеристики ткани:
  • отлично пропускают воздух и регулируют температуру кожи (в холодное время года в таком белье тепло, а летом кожа не перегревается);
  • устойчивы к разрыву и истиранию;
  • стойко держат цвет, выдерживают сотни стирок, сохраняя свой первозданный вид;
  • отлично впитывают лишнюю влагу;
  • легко отстирываются даже от сложных загрязнений;
  • приятны на ощупь и имеют привлекательные внешний вид;
  • не деформируются, не мнутся;
  • очень быстро сохнут;
  • отличаются высокой эластичностью;
  • устойчивы к воздействию ультрафиолета.

Виды тканей для производства нижнего белья.

Хлопок - это натуральное растительное волокно. Получают его из растения под названием хлопчатник, выращиваемого на больших плантациях. Достоинствами хлопка является прочность, мягкость, хорошая переносимость стирки, пропускание воздуха, натуральность. Хлопковое волокно способно впитывать от 20 % до 65% влаги. К сожалению, имеются и недостатки: склонность к деформации при стирке, долгое время высыхания, легко мнется.

Для устранения этих недостатков в хлопок добавляют обычно синтетические волокна, такие как эластан или лайкра.

Эластан - искусственный материал, отлично растягивается, держит форму, не мнется, продлевает срок службы изделия.

Лайкра – также искусственный материал, обладающий высокой степенью эластичности и прочности. Назначение тоже, что и эластана.

Вискоза - наиболее загадочное волокно. Это волокно производится из растительного сырья древесной целлюлозы химическим путем. Ткань, получаемая из нее, легко носится, шелковиста, воздухопроницаемая, гигроскопична.

Модал – это модернизированное тонкое вискозное волокно, относящееся к так называемому микроволокну. Модал практически не мнется, износоустойчив, не деформируется при стирках.

Полиэстер – синтетический материал, выделяющийся прочностью, несминаемостью, а также отсутствием деформации и изменения формы изделия при стирке.

Полиамид – опять же синтетический материал с практичными свойствами. Ткань из него «дышит», не требует глажки и быстро сохнет, а также является наиболее прочной и износостойкой.

Микроволокно - инновационный вид материала. Производится из полиамида, полиэстера или вискозы, но волокна намного тоньше, чем шелковая нить. Этот вид ткани не впитывает влагу, а пропускает ее через себя наружу. Благодаря высокой плотности, материал не пропускает наружную влагу внутрь. Такое нижнее белье выводит пот, позволяя коже «дышать». Микроволоконная ткань не требует особого ухода, мягкая и приятная к телу. Технология производства ее сложная и дорогая, но число поклонников неизменно растет. Обладая вышеперечисленными уникальными свойствами, в производстве спортивного белья и одежды микроволоконная ткань уже вытеснила хлопок.

Товаров: 0 шт.
На сумму: 0 р.
Оформить заказ