Время работы Пн-Вс 10:00-22:00
+7 921 945 33 73
+7 812 745-33-73
Заказать звонок
Меню
Еще
Скидки
20%Скидка
Контакты
Санкт-Петербург, ул. Восстания, д.4 Телефоны: +7 812 745-33-73 +7 921 945-33-73 +7 812 945-33-73 еще
Доставка
  1. Самовывоз
  2. Доставка до адреса 300 руб.
еще
О нас
Мы, создавая кружевное бельё для Вас, стараемся подчеркнуть уникальность каждой девушки.
Полезно
Последствия не правильно подобранного белья Слишком тесный предмет нижнего белья нарушает кровообращение и движение лимфы. Появляются застойные явления, которые увеличивают риск возникновения рака груди. еще

Правовая информация

         В своей деятельности интернет – магазин Angels Lace Gear опирается на Закон РФ «О защите прав потребителей» в целом и на статью закона 26.1 «Дистанционный способ продажи товара», в частности. 

         Не подлежат  обмену и возврату товары, относящиеся к группе нижнего белья, нательного трикотажа согласно «Перечню товаров надлежащего качества, не подлежащих обмену и возврату», т.к. эти группы товаров имеют индивидуально-определенные свойства и могут быть использованы только приобретающих их потребителем. 

         Статьей 18 Закона РФ «О защите прав потребителей» предусмотрено право потребителя обменять непродовольственный товар надлежащего качества на аналогичный, если купленный товар не подошел по форме, размеру, габаритам, фасону или по другим  причинам не может быть использован по назначению. 

         Обмен возможен в течение 14 дней, не считая дня покупки. Обмен товара возможен, если он не использовался и если сохранен его товарный вид, потребительские свойства, ярлыки и расчетный документ, выданный продавцом вместе с товаром. Если на момент обмена нужного товара нет в продаже, потребитель имеет право получить назад деньги, расторгнув договор купли-продажи. 

         В разрезе ассортимента интернет – магазина Angels Lace Gear не подлежат обмену и возврату следующие группы товаров: 
         1. Бюстгальтеры 
         2. Трусы женские 

         При заказе товара, если Вы сомневаетесь в посадке, цвете, размере обязательно проконсультируйтесь у наших специалистов. Просим учесть, что производители считают допустимым изменение местоположения кружева и других декоративных элементов, компоновка и расположение рисунка на сшивных деталях модели, колебания в ширине деталей в отличие от заявленного на фото, что не является браком изделия.

         Если Вам необходима консультация в подборе размера изделия, Вы можете обратиться к нашему специалисту. Консультация носит рекомендательный характер и основывается на праве консультанта применять свои умения и навыки. Окончательное решение в выборе размера изделия клиент принимает самостоятельно. Все размерные таблицы, размещенные на сайте, носят рекомендательный характер.
 
         Если транспортный перевозчик нарушил целостность внутренней упаковки (например, помялся пакет или коробка), это не может считаться браком товара, и претензии нужно предъявлять именно к перевозчику. 

         Мы гарантируем вам, что товар приобретенный в нашем магазине, изготавливается для Вас по Вашим индивидуальным меркам и никем ранее не меренный. 
Товаров: 0 шт.
На сумму: 0 р.
Оформить заказ