Время работы Пн-Вс 10:00-22:00
+7 921 945 33 73
+7 812 745-33-73
Заказать звонок
Меню
Еще
Скидки
20%Скидка
Контакты
Санкт-Петербург, ул. Восстания, д.4 Телефоны: +7 812 745-33-73 +7 921 945-33-73 +7 812 945-33-73 еще
Доставка
  1. Самовывоз
  2. Доставка до адреса 300 руб.
еще
О нас
Мы, создавая кружевное бельё для Вас, стараемся подчеркнуть уникальность каждой девушки.
Полезно
Стандартные обмеры Стандартные обмеры. обхват груди, см обхват под грудью, см обхват талии, см обхват бедер, см еще

Последствия не правильно подобранного белья

Неправильный подбор бюстгальтера делает возможным возникновение некоторых заболеваний, в том числе и смертельно опасных.

Слишком тесный предмет нижнего белья нарушает кровообращение и движение лимфы. Появляются застойные явления, которые увеличивают риск возникновения рака груди. Естественно это не основная причина, а стечение многих факторов, но лучше ее избежать. Тесный бюстгальтер может натирать и травмировать кожу, что может привести к возникновению инфекции.

Британские ученые утверждают, что если женщина не угадала с размером белья для бюста, приобретя меньшую по объему вещь, она может получить от ее повседневного ношения следующие негативные последствия: расстройство желудка, синдром раздраженного кишечника, другие проблемы с пищеварением, боли в спине, боли в голове.

Если происходит чрезмерное сдавливание груди, это отражается на качестве дыхания. Постоянный низкий уровень кислорода в крови может привести к серьезным последствиям: снижению иммунитета, вялости, головным болям, повышенной утомляемости. Поэтому рекомендуют носить бюстгальтер не более 12 часов в сутки, а модели на косточках или с каркасом лучше носить не каждый день.

Огромное количество некачественной продукции приводит к тому, что можно приобрести опасные предметы нижнего белья. Результатом могут стать аллергические реакции, различные кожные заболевания, которые не все легко излечимы. Существует даже возможность отравления организма.

Товаров: 0 шт.
На сумму: 0 р.
Оформить заказ